长沙民政职院致用人单位的一封信

发布时间:2020-02-04文章来源: 浏览次数:

尊敬的用人单位:

首先衷心感谢贵单位历年来对我校毕业生就业工作的关心和支持!

鉴于最新新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻目标,根据教育部加强疫情防控工作要求,遵照湖南省政府,省教育厅以及学校党委的部署为保障各用人单位招聘代表和学校师生的身体健康和生命安全,在疫情防控期间对毕业生校园招聘工作进行相应调整:

一,暂停举办各类线下招聘活动

疫情防控期,学校不审核任何单位线下招聘申请,不接待用人单位来校开展校园招聘,不举办宣讲会,供需见面会等各种类型的校园招聘活动 2020年毕业生届毕业季供需见面会时间待定,具体安排及业务恢复时间将在学校就业网提前发布,请用人单位密切关注。

二,利用全媒体全方位,全覆盖发布职位需求信息

请用人单位登陆长沙民政职业技术学院就业智慧服务平台网http://csmzxy.jysd.com/注册企业信息,上传营业执照,发布职位需求信息(注册审核通过后才能发布职位信息) ,学校将及时在线上进行审核,通过微信公众号,微信 QQ 群,短信,邮件等多渠道宣传发起单位招聘信息,确保用人单位招聘信息全面,全覆盖推送给毕业生。

三,利用就业智慧服务平台网精准开展各类网络双选活动

如图1所示,将学校毕业生引导在就业服务智慧网平台个人文库上完善个人求职意向,发布投递求职简历,请用人单位在线上与毕业生充分互动,发送面试邀请,实现网络招聘。

2,用人单位可通过就业智慧服务平台网精准订阅”功能定制毕业生简历信息,系统会根据定制需求及时推送毕业生简历信息,实现“供需”精准对接。

四,建议酌情调整简化面试签约流程

在学校学生返校时间确定前,学校要求学生不得提前返校,故我校毕业生可能无法按照各单位的要求及时进行三方协议或参加面试,望理解并适当调整简化招聘程序。

五,具体业务联系

联系电话: 0731- 82951736

如您在校园招聘,毕业生签约过程中有需要咨询的问题,欢迎与我们保持联系及时关注就业智慧服务平台网及微信公众号发布通知。

感谢您的理解和支持!恭祝贵公司事业蒸蒸日上,更上一层楼!




长沙民政职业技术学院就业创业办公室

                                         2020年2月4日


关闭 打印责任编辑:就创办网站管理